SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/35 vom 18. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG; Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfalls bzw. eines ungewöhnlichen äusseren Faktors (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Oktober 2007, UV 2007/35).